Kunci Jawaban Brain Test 2 Petualangan si Mpus Level 1 – 26 Lengkap

by
kunci jawaban brain out 2 Petualangan si Mpus

Setelah menyelesaikan mini game sebelumnya yaitu Keluarga budiman, diseri ketiga kamu harus bermain Brain Test 2 petualangan si Mpus. Petualangan yang jauh ke afrika, dengan si Mpus (kucing) yang malas bertemu seekor tikus. Juga seekor singa yang sudah menungu si Mpus dan si tikus. Petualangan ini sangat seru dan melatih otak kamu untuk bisa melewati semua rintangan pada setiap soal cerita yang di paparkan.

Brain Test 2 ini memang tiada henti-hentinya ya membuat kita berfikir luas dalam menjawab berbagai pertanyaan. Namun masih aja nih banyak yang menemukan jalan buntu saat bermain game ini, oleh karena itu mimin selalu update kunci jawaban brain test 2 Petualangan si Mpus. Pada level ini, kamu akan menerima soal cerita sebanyak 26, cukup banyak tapi jika sudah ada kunci jawabannya, kamu hanya perlu waktu sebentar untuk menyelesaikannya.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Petualangan si Mpus Game Asah Otak Kocak Lengkap dengan Penjelasan

kunci jawaban brain out 2 Petualangan si Mpus Lengkap

Game yang dirilis oleh Unico Studio ini memng sangat ramai dimainkan, tak heran pemainnya sudah mencapai jutaan loh. Tak heran menjadi salah satu game asah otak terbaik yang wajib kamu coba mainkan. Jika kamu mencari kunci jawaban game Brain Test 2 ada di bawah ini ya.

Level 1

Ini si Mpus. Yuk, berteman dengannya.

Untuk berteman dengan si Mpus, kamu harus usap-usap kepalanya sehingga si Mpus tersenyum lebwar.

Level 2

Apa ada sesuatu untuk dimakan?

Kamu cukup geser buah apel yang ada di atas piring, kemudian ambil paha ayam lalu berikan kepada Mpus.

Level 3

Nggak adil! Si Mpus kan mau ikan juga!

Kamu harus mengubah siaran televisi, cukup klik saja. Jika perhatian majikan sudah teralihkan, berikan ikan ke si Mpus.

Level 4

Si Mpus mau main bola benang paling besar.

Cukup satukan ke lima bola benang hingga menjadi bole besar.

Level 5

Aduh! Majikan mengamuk karena tikus berkeliaran dalam rumah.

Geser balon ke dekat majikan agar ditiup. Ulangi sampai tiga kali sampai balon meletus sehingga si Mpus terbangun, lalu arahkan si Mpus ke tikus.

Level 6

Si tikus lapar rupanya, coba ambilkan keju.

Putar mangkok ke bawah, geser ke atas bawah untuk menjatuhkan keju.

Level 7

Mereka berdua harus kabur dari rumah itu.

klik remote untuk menyalakan tv, setelah itu majikan akan terbangun, lalu tuang air ke sofa. Dia akan kembali tidur namun celananya akan basah dan ia melepasnya. Setelah itu ambil kunci ke dalam celana, lalu arahkan ke pintu.

Level 8

Harus melewati gang ini, tapi anjingnya galak-galak semua.

Goyangkan hp kmau sampai anjing yang berada di atas tempat sampah terjatuh. Buka tempat sampah, ambil tulang di dalamnya, taruh tulang di jalan dan anjing akan berebut untuk mengambilnya.

Level 9

Si Mpus kelelahan, tapi perjalanan harus diteruskan!

Ambil garis aroma yang keluar dari daging, dan seret ke si Mpus untuk membangunkannya.

Level 10

Jumpa pertama dia lalu cinta, bantu si Mpus menangkan hatinya.

Ambil kunci dari celana polisi untuk membuka kandang, anjing akan keluar dan mengejar kucing selain Mpus. Arahkan tikus ke kaki kiri belakang kursi, sehingga coklan terjatuh dari tangan orang yang memegang coklat. berikan coklan ke kucing betina agar hatinya tenang.

Level 11

Mereka harus menyamar untuk bisa naik pesawat.

Ambil air dari petugas CS lalu siramkan untuk membuatnya terpeleset. klik koper lalu ambil jas dan pakaikan ke si Mpus. Arahkan tikus ke orang yang memakai topi, agar kaget dan topinya jatuh, dan berikan topi tersebut ke si Mpus.

Level 12

Pesawat sedang melewati turbulensi. Waspadalah!

Putar hp sampai 90 derajat atau seperti landscape. Miringkan ponsel ke atas dan ke bawah untuk menyeimbangkan pesawat sampai penghitung waktu selesai.

Level 13

Duduknya nggak nyaman sih. Harus lakukan sesuatu.

Pindahkan koper ke samping, lalu klik pada tuas kursi untuk memajukan orang yang di depan. Kemudian ambil kaos kaki bau yang ada di depan lalu arahkan ke orang yang tidur pulas, agar ia terbangun.

Level 14

Wah, salah jurusan! Harus lompat mumpung pesawatnya sedang terbang atas Afrika.

Sejajarkan awan-awan di bawah pesawat, kemudian klik kucing dan tikus agar mereka terjun dari pesawat.

Level 15

Si Mpus tertangkap monyet. Kejar dia!

Klik pada rumah semut agar semua keluar, lalu letakkan Mpus dipunggung kodok. Geser daun untuk membuat pijakan kodok untuk menyebrang ke seberang.

Level 16

Kali ini si monyet harus berhasil ditangkap!

Arahkan kucing ke samping monyet, lalu monyet akan pindah ke bawah pohon kelapa. klik pada pohon kelapa untuk membuat buah jatuh ke kepala di monyet.

Level 17

Bagaimana mereka bisa melewati gurun panas?

Ambil bulu burung lalu panaskan ke matahari hingga terbakar, gunakan untuk membuat api unggun. Setelah api menyala gunakan asapnya untuk menutup matahari.

Level 18

Mereka kelaparan, sedangkan anak singa itu enak-enak menikmati daging!

Tutup semua lubang kecuali lubang yang berada di depan anak singa. Lalu klik tikus tanah, di akan sembunyi, lalu muncul lagi di depan anak singa.

Level 19

Peristiwa anak singa bikin para singa mengamuk! Mereka harus sembunyi.

Goyangkan ponsel sehingga daun-daun berjatuhan, tunggu para singa menoleh ke kiri, dan pindahkan si Mpus dan si Tikus.

Level 20

Mereka ketahuan para singa! Lompat ke seberang untuk menghindar!

Letakkan kuda nil di atas pohon, kemudian ayunkan pohon seperti ketapel. Kudanil akan mengenai jerapah dan membuatnya roboh, sehingga jerapah bisa digunakan sebagai jembatan.

Level 21

Kawanan serigala ini juga suruhan Raja Singa!

Geser burung ke atas kepala gajah, klik-klik pada burung agar menjatuhkan batu yang di bawa. Setelah gajah terbangun, geser tikus ke gajah untuk menakutinya, kemudian gajah akan berlari ke arah serigala dan membuatnya pergi.

Level 22

Bantu mereka kabur dari kejaran singa!

Mpus dan Tikus akan menyebrang, setelah itu goyangkan ponsel untuk membuat jembatan roboh.

Level 23

Mau tidak mau, mereka harus cari kawan.

Pindahkan keledai ke dekat banteng tidur, lalu geser kepiting ke bawah mereka untuk membuat si banteng bangun. Lalu berikan pisang yang ada di bawah banteng ke gorila.

Level 24

Awas! Ular-ular ini bisa mencium hawa ketakutan kita!

Seret kata “Ketakutan” dari pertanyaan ke api unggun. Seret asap hijau ke singa, sehingga ular akan mengejar singa.

Level 25

Berkat pisang enak, si gorila bersedia membelamu dari singa-singa itu.

Ketuk kura-kura agar sembunyi ke dalam cangkang, lalu seret cangkang ke dalam kepala gorila sehingga menjadi helem. Usap-usap lengan gorila hingga menjadi besar, lalu klik “Fight”.

Level 26

Itu Raja Singa! Ayo kita kalahkan dia.

Angkat gorila lalu jatuhkan ke jamur, sehingga membuatnya meloncat dan menghajar singa. Ambil ranting dari pohon dan masukkan ke dalam lubang agar ular keluar. Setelah singa terjatuh lagi, ambil apel dan berikan ke babi hutan, sehingga ia akan kentut dan menglahkan singa.

Itulah tadi kunci jawaban Brain Test 2 Petualangan si Empus yang seru banget. Gimana mudah banget bukan menyelesaikan game ini, jelas dong kan lihat kunci jawabannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.