Kunci Jawaban Brain Test 2 Peternakan Kak Ema Level 1-21 Lengkap

by
kunci jawaban brain out 2 peternakan kak ema

Brain Test 2 semakin sukses dengan menigkatnya jumlah pengguna yang memainkan game ini. Game yang memiliki konsep cerita dan kita dituntun untuk mencari solusi atas masalah tersebut. Bukan sembarang solusi, karena kita harus berfikir diluar fikiran kita untuk bisa menjawab persoalan yang ada. Seringkali banyak pengguna yang menyerah karena menemukan jalan buntu dan tidak bisa menyelesaikan nya, dan jalan satu-satunya adalah menggunakan kunci jawaban brain Test 2 peternakan kak Ema.

Khusus tema Brain Test 2 Peternakan Kak Ema, mimin akan bahas di bawah ini. Nah buat yang sudah pernah main game ini, pasti tidak asing kan dengan tema Peternakan Kak ema ini. Nah buat yang belum tahu silahkan lihat kunci jawaba nya di bawah ini.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Asah Otak Kocak (Tricky Stories) Peternakan Kak Ema

kunci jawaban brain out 2

Di bawah ini miin bakalan memberikan jawaban Brain Test 2 khusus untuk Peternakan Kak Ema atau dalam versi English-nya Emily’s Farm.

Level 1

Selamat pagi, Kak Ema. Ayo bangun memulai pagi di peternakan.

Kamu cukup menyeret matahari ke atas agar menampakkan sinarnya, kemudian seret jendela untuk membangunkan Kak Ema dari tidurnya.

Level 2

Ayam-ayam dan anjingku sudah kelaparan.

Cukup petik jagung dan berikan ke ayam-ayam, lalu ambil tulang di rambut kak Ema dan berikan ke anjing.

Level 3

Kok ayamku cuma satu? Mana yang lainnya?

Geser ayam sehingga mereka tampak semua, totalnya ada enam ayam yang saling bersembunyi satu sama lain.

Level 4

Dinginnya pagi ini. Butuh sesuatu yang hangat.

Buka kotak, ambil gunting didalamnya kemudian arahkan ke domba lalu geser-geser untuk memotong bulu doma sampai terdapat empat kumpulan bulu. Setelah itu geser bulu ke badan kak Ema sampai merasa hangat.

Level 5

Makanannya nggak cukup untuk semua sapi!

Gunakan dua jari lalu perbesar ukuran rumput/jerami sehingga menjadi besar dan cuku untuk semua sapi.

Level 6

Tolong bantu aku sirami bunga.

Geser awan disebelah kanan sampai matahari muncul, lalu tab pada sapi berkali-kali sampai bangun. Kamu akan menemukan pembuka keran di bawah sapi, geser dan tempelkan ke keran sampai air menyala.

Level 7

Makan siang enaknya pakai burger kali ya?

Tahan lapisan bawah burger, kemudian geser untuk menangkap setiap bagian dari burger.

Level 8

Kapan bunga-bunga ini mekar ya?

Ambil tetesan madu sampai lebah mengikuti, taruh di bunga yang mekar agar lebah mengambil serbuk sari. Kemudian geser madu lagi ke bunga yang belum mekar agar lebah menyerbuki mereka.

Level 9

Aduh, lebah ini mengganggu makan malam saja!

Pindahkan kotak untuk menemukan gergaji, geser-geser ke kaki meja untuk memotongnya hingga mejapun roboh dan lebah pergi.

Level 10

Mereka harus kembali ke induknya masing-masing.

Buka pintu mengguakan kontrol, kontrol kiri untuk membuka pintu tengah, kontrol tengah untuk membuka pintu kanan, dan kontrol kanan untuk membuka pintu kiri.

Level 11

Repot sekali mengumpulkan apel-apel ini.

Kamu harus menggeser sapi ke sisi belakang pohon, klik pada pagar untuk melepaskan banteng. Kemudian banteng akan mengejar sapi dan menabrak pohon apel sehingga apel-apel jatuh.

Level 12

Susu di rumah sudah habis. Butuh stok baru.

Untuk memerah susu, usap-usap kepala sapi agar tertidur. Kemudian usap pada susu sapi untuk memerahnya.

Level 13

Aku dengar ada tupai merah yang langka di hutan ini.

Seret pohon-pohon ke atas untuk menemukan lubang tupai yang tersembunyi. Geser biji kenari ke depan lubang untuk menemukan tupai merah.

Level 14

Hari begini bikin limun ide bagus nih.

Goyangkan hp untuk menjatuhkan lemon dari pohon. Ambil ember dan taruh di bawah keran air, klik keran untuk mengisi ember lalu arahkan ke kuali. Masukkan lemon ke kuali.

Level 15

Aku harus menggemburkan tanah ladang, tapi traktornya mogok.

Klik tali pasak untuk melepasnya, kemudian seret dan geser-geser tanah ke traktor hingga semua tanah kena bajak.

Level 16

Waktunya rodeo!

Beri makan kuda dengan semua jerami agar kenyang. Seret tangan kak Ema ke tali kekang agar memegangnya, sekarang kamu bisa klik tombol mulai.

Level 17

Wortelnya sudah panen!

Agar wortel tidak dicuri kelinci, pindahkan semak yang ada di belakang kak Ema kemudian pindahkan lubang ke bawah bebatuan.

Level 18

Domba ini penasaran ada apa di atas ladang.

Seret sekop yang ada dikarung benih ke atas ladang, lalu geser domba ke atas ladang, terakhir sirami ladang dengan penyiram tanaman.

Level 19

Wah, senangnya ada salju! Eh, tapi ayam-ayamku ke mana?

Geser sekop ke salju untuk menemukan dua ayam, lalu geser batu sebelah kiri untuk menemukan yam berikutnya, terakhir klik-klik pohon untuk menemukan ayam terakhir.

Level 20

Akhirnya bisa istirahat sambil menonton televisi. Tapi kok gelap?

Ambil sisir dan gosok ke rambut Kak Ema untuk membuat listrik. Lalu, seret sisir ke atas aki untuk menghasilkan daya dan menghidupkan televisi.

Level 21

Hari ini ulang tahunku. Rayakan dengan bikin kue, ah!

Goyangkan hp untuk menjatuhkan apel dari pohon, lalu masukkan apel-apel tersebut ke mangkok. Pindahkan ayam dengan satu jari, kemudian gunakan jari lain untuk memasukkan telur ayam ke mangkok. Kemudian indahkan ember ke sapi untuk mengambil susu, masukkan juga ke mangkok untuk membuat sebuah kue.

Untuk lebih lengkapnya kamu bisa simak semua kunci jawaban Brain Test 2 lengkap Dengan Penjelasan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.