3 Game Monopoli Terbaik Untuk Android

by
game monopoli terbaik

Pengen kaya raya, punya mobil dan lainnya?, ya kerja jangan main game aja hehe. Nah sobat tipspoin.com sekalian, ada salah satu game yang bisa membuat kamu jadi kaya, tapi bukan kaya beneran ya, karena ini hanyalah permainan.

Game tersebut adalah Game monopoli terbaik untuk android, nah siapa nih yang tidak kenal dengan salah satu permainan yang legendaris dan hampir setiap orang pernah memainkannya.

Game monopoli mengharuskan kamu untuk menjadi penguasa pasar, semua properti harus kamu miliki sehingga kamu bisa menguasai semuanya, atau bisa di sebut seorang monopolis.

Nah pada dasarnya game ini bisa dimainkan oleh beberapa pemain yang akan bertanding dan saling menjatuhkan. Pokoknya seru banget deh, nah kali ini game monopoli hadir untuk perangkat android.

Download game monopoli terbaik untuk android

Nah dibawah ini sudah admin rekomendasikan beberapa permainan monopoli seru untuk android, dan pastinya terbaik di tahun 2020 ini.

1. LINE Let’s Get Rich

game monopoli terbaik

Jika kamu tau aplikasi chatting LINE, maka kamu juga tidak akan asing lagi dengan satu game dari LINE ini. Merupakan salah satau game monopoli terbaik yaitu LINE Let’s Get Rich menghadirkan tampilan visual grafis yang berbeda dari yang lainnya.

Baca juga : 9+ Game Memasak Offline Terbaik di Android 2020

Permainan ini sangat seri, cukup lempar dadu dan kamu bisa berkeliling dunia. Ubah nasib dengan berbagai item kartu menarik.

2. RENTO – Dadu Permainan Online

game monopoli terbaik

Game monopoli terbaik yang kedua adalah Rento. Pada game monopoli ini kamu bisa bermain secara online dengan berbagai pemain di seluruh dunia. Tampilan grafis game Rento ini juga tidak mengecewakan, hadir dengan tampilah HD grafis, kamu akan betah bermain berlama-lama di game ini.

3. MONOPOLY Bingo!: World Edition

game monopoli terbaik

Jadilah penguasa dunia dengan kekayaan yang tidak terbatas melalui game Monopoly Binggo ini. Game monopoli ini sangat keren untuk kamu mainkan. Dapatkan tiket dan main dengan lebih banyak lawan di game monopoli terbaik.

Baca juga : 5 Game Online Gratis Terbaru untuk Android 2020

Itulah game monopoli android terbaik yang bisa kamu mainkan secara gratis.Selamat mencoba dan selamat bersenang-senang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *